Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Protección de datos personales

En cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas concordantes, mediante las cuales se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, Geovalores S.A.S como tratante de los datos obtenidos durante la ejecución de su objetivo misional y a través de los diferentes canales de recolección, solicita de su autorización para realizar el tratamiento de sus datos personales, los cuales serán incorporados en nuestra base de datos.
La información y datos personales suministrados a Geovalores S.A.S. podrán ser recolectados, procesados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados y/o transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las políticas de seguridad informática establecidas mediante la resolución 9015 de 2012.
Los datos personales obtenidos serán usados en forma exclusiva para el cumplimiento de nuestra misión institucional y la debida prestación de servicios a la ciudadanía.
Con el fin de ejercer los derechos anteriormente mencionados, realizar consultas o reclamos relacionados con los Datos Personales, el titular puede contactarse en la dirección Calle 86A #22-13 Segundo Nivel del Barrio Polo Club, Bogotá, Colombia, o al siguiente correo electrónico contacto@geovalores.co y Teléfono: (+57) 601 765 17 98. Conforme a la obligación establecida en el artículo 15 de la ley 1581 de 2012. La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria, libre y es verídica.

 

Aviso Legal

Autorización – consentimiento expreso:
Geovalores S.A.S como institución que almacena, y recolecta datos personales, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a todas las dependencias académicas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta Geovalores SAS.
Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la empresa, de forma directa o a través de terceros, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: habeasdata@geovalores.co 

Política de Cookies

GEOVALORES S.A.S informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.geovalores.co ¿Qué son las cookies? Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido. Tipos de cookies Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:
• Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
• Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:
• Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
• Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: • Cookies técnicas: aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
• Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
• Cookies de análisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. • Cookies publicitarias: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
• Cookies de publicidad comportamental: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
• Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente. Desactivación y eliminación de cookies Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones.
El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. 

Seguridad de la Información

GEOVALORES S.A.S adoptará todas las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean indispensables para dotar de seguridad sus bases de datos, evitando su adulteración, acceso no autorizado o fraudulento. Entre otras las medidas de seguridad adoptadas incluyen, pero se limitan a:
• Establecimiento de cláusulas de confidencialidad contractual con los empleados que va más allá de la duración misma del contrato.
Restricción interna de acceso a las bases de datos solo al personal autorizado.
• Implementación de procesos de seguridad para verificar la identidad de las personas que accedan a la información ya sea de manera física o electrónica.

Finalidad de la base de datos

GEOVALORES S.A.S en el desarrollo de su objeto social, en la ejecución de los contratos que suscriba y/o trabajo suscritos con trabajadores, podrá dar tratamiento a los datos personales para las finalidades establecidas en la presente política de tratamiento de la información, tales como:
• Generar y mantener una eficiente y adecuada comunicación de la información que sea de utilidad en los vínculos contractuales en los que sea parte el titular de la información.
• Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, contratistas y trabajadores, incluyendo el cumplimiento de las obligaciones contractuales tales como el pago.
• Registrar la información de empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de la organización.
• Para los procesos de archivo y actualización de bases de datos interna de GEOVALORES S.A.S. 

• Dar el tratamiento y respuestas a las consultas, solicitudes, quejas y reclamos presentados por la organización.  
 
×